目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
90%男人會做的事90%男人會做的事【絕對經典】 1、90%的男人不願陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。 2辦公室出租、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給了老婆面子。 3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,宜蘭民宿要換、換、換,除了孩子,換掉所有的一切,可90%的什麼也沒有換。 4、90%的男人都喜歡看過情色小說或影像,九份民宿但90%的會說很少看或不喜歡看或沒有看過。 5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。 6、90%租辦公室的男人願意接近女性,想留下好印象,或成為護花使者,但90%的沒有達到願望。 7、90%的男人都自我感覺在各方辦公室出租面做的很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。 8、90%的男人看別人的老婆很順眼,但90%的不敢靠近。 9、買屋90%的男人不願聽老婆發嘮叨,但90%還是聽了。 10、90%的男人知道自己的缺點,可90%的改不了。 11、90%的男人票貼看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁給誰了,沒有讓我找到真是遺憾。 12、90%的男人後悔結婚早了,有90%的說長灘島,如果現在結婚就是不是這樣了。 13、90%的男人總感覺床上功夫很威風,但90%的對自己還是不滿意。 14、90%的吳哥窟男人想去風流瀟灑一回.可90%的怕出事不好交待. 15、90%的男人看到熱戀中的人,卿卿我我,有90%的會說,讓我帛琉再來一回吧

tbwursetnxkqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

輕鬆解決追著餵飯三部曲輕鬆解決追著餵飯三部曲有朋友教我說, 千萬不能養成「追著孩子餵飯」的壞習慣,但商務中心當兒子茂茂4歲時,已經非常喜歡「享受」大人餵他吃飯了。我緊急採取了「三部曲」,果然奏效。  一是錄像小型辦公室幫忙。如果吃飯時他要看動畫片或幹別的事,我們不打他也不罵他,只是把當時叫他吃和他回答不吃的現場用數碼辦公室出租攝相機拍下來,作為證據防他「賴賬」。有一晚,六點鐘他「承諾」不吃飯,到九點餓得受不了,抱著我的腿又哭宜蘭民宿又鬧,我不為所動,並拍錄現場。餓肚子的滋味比空洞教育要深刻得多。此後,如果再發生類似情形,我就拿錄像九份民宿說事,他乖乖就範。  二是固定吃飯場所。有時我老爸想端碗坐在沙發上,邊看電視邊吃飯,我會及時制止。這租辦公室使孩子養成習慣,吃飯只可坐在餐桌旁,其他地方都不可吃飯。  三是平時多喊些「口號」——自己的事自己做辦公室出租;什麼時間做什麼事;一次只做一件事;吃就不能玩,玩就不能吃。天天強調,茂茂基本能「消化」我的苦口婆心買屋。別以為孩子聽不進去,有「標準」行為準則的「圈養」比毫無規矩的「散養」要強得多。

tbwursetnxkqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 00:05
  • 快了

快了東西要完成了可是一個不小心永慶房屋用斷了還要重新來........改天再住商房屋繼續= ="我要變成鬥雞眼了太平洋房屋.....剛剛又在黏東西我也是有耐心東森房屋的人眼睛快掉出來了= 21世紀房屋仲介 ="晚安 要睡了我期待明天晚有巢氏房屋上!! 

tbwursetnxkqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論